الخميس، 17 مايو 2012

طريقة تحضير كبة البطاطا اللبنانية




ننشر لكم زوار موقع بانيت وصحيفة بانوراما الاعزاء طريقة تحضير كبة البطاطا اللبنانية، جربوها ونتمنى ان تكون بمذاق لذيذ، وصحتين وعافية.

المقادير:500 غرام من البطاطا.
- كوب من زيت الزيتون.
- 3 ملاعق طعام من البرغل.
- حبّة بصل أخضر.
- حبّة حرّ أخضر.
- نصف ربطة من الحبق.
- ملح.
- بهار أبيض.

طريقة التحضير:1- تُسلق البطاطا، ثم تُقشر وتُهرس بالمطحنة.
2- يُفرم البصل، والحرّ، والحبق فرماً ناعماً.
3- يُسخّن هريس البطاطا في قِدر على النار، ثم يُضاف، حسب الترتيب: زيت الزيتون، البرغل، البصل، الحرّ والحبق، مع التحريك المستمرّ.
4- يُضاف الملح والبهار الأبيض حسب الرغبة، ثم تقدّم كبّة البطاطا في طبق مزين بأوراق النعناع





ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق