نقدم لكم زوار موقع الصحافه والاعلام العالمي الاعزاء طريقة اعداد وتحضير الكوفر دي بروكسيل .. اليكم المقادير وطريقة التحضير وصحتين وعافية للجميع
المقادير:
- 4 أكواب من الدقيق.
- رشة فانيلا.
- نصف كوب من الزبدة الطرية في حرارة الغرفة.
- 6 بيضات.
- ثُمن ملعقة صغيرة من الملح.
- 4 ملاعق طعام من السكر.
- 3 أكواب ونصف الكوب من الحليب الفاتر.
- ملعقتا طعام من الخميرة الفورية.
- نصف كوب من المياه الفاترة.
طريقة التحضير:
- توضع الخميرة في المياه الفاترة ويخفقان معاً، يضاف إليها الحليب، والسكر، والملح.
- يخفق البيض ويضاف إلى المزيج السابق، تضاف إليه الزبدة الطرية، والدقيق.
- يخفق الكل معاً حتى الحصول على عجينة ناعمة.
- توضع العجينة في وعاء بلاستيكي، وتترك حتى ترتاح وتنتفخ وتختمر، تدعك العجينة مرة واحدة، وتحفظ في الثلاجة طوال الليل.
- تدعك العجينة مجدداً بعد إخراجها من الثلاجة مباشرة قبل الاستعمال.
- تسكب العجينة فوق المصبّع الساخن لمشواة كهربائية خاصة، وتخبز لمدة 4-5 دقائق حتى تصبح وردية اللون.
- تقدم قطع البسكويت ساخنة بعد رش السكر فوقها أو أي من أصناف المربى.
يسلموووو
ردحذف